为什么我的胸肌会比以前小呢

健身房做仰卧平推和斜卧平推是不是练胸的肌肉的啊? 我去练了这个我就开始不做俯卧撑了 不知道会不会是不练俯卧撑了才变小的 我不练俯卧撑已经有1个月了 以前2年都是天天练的

全部回答

仰卧平推和斜卧平推是锻炼胸肌的,但是斜卧平推分为上斜和下斜两种。 我估计是不是你的心理作用呀?你在过去的2年一直都是靠俯卧撑锻炼胸肌,现在换了锻炼的方法,只能对你的胸肌有好处的。因为你的肌肉已经适应了你以前的方法,现在换了一种刺激的方法,会有利于你的肌肉增长的。 至于你觉得胸肌小了,也许是肌肉对于你新方法的适应过程,没关系的,过一段时间新的效果就会出来了。

就是,怎么会变小呢…… 肯定不可能出现这样的情况啊 ……