如何用手柄玩键盘控制的游戏?

现在很多游戏是用键盘来 控制,请问如何改成用游戏手柄来玩?谢谢

全部回答

    并不是所有的游戏都能用手柄来控制的,能控制的游戏都会有有关手柄的设置选项,没有这类选项的游戏大都不能使用手柄。 对于那些可以使用手柄的游戏来说,只要你在运行游戏前将手柄安装在电脑中就能用了。
   安装方法: XP系统:首先将手柄插在电脑上,然后打开“控制面板”,进入“游戏控制器”,将手柄测试并校对,确保可以使用后按“确定”即可。   2000系统:首先将手柄插在电脑上,然后使用手柄附带的安装盘进行安装驱动工作,安装完毕后打开“控制面板”,进入“游戏控制器”,将手柄测试并校对,确保可以使用后按“确定”即可。
   手柄即使可以使用也要在游戏的手柄设置中进行调试,调试成符合你操作习惯的模式。   【回答深度:★★★★★】。

把手柄插上就行,至于插在游戏口,打印口

大多数游戏都支持手柄控制,如果你是XP版本,把手柄插上就行,至于插在游戏口,打印口还是USB接口依具体情况而定.