游戏手柄怎么在电脑用?

我有一个USB接口的手柄,我下了一个 合金弹头(也就是越南战役) 在电脑里,打开后是键盘操做的,按了手柄用不成,手柄在电脑里是可以用的,怎么让手柄在游戏里使用呢?

全部回答

我以前回答过两次这样的问题 把它复制给你吧 哈哈 我有绝招 你去华军软件园下载一个手柄模拟工具joytokey.exe 不管什么游戏全都搞定 就算是游戏不支持手柄 但总支持键盘吧 这个工具就是把手柄来当做键盘使的 不过你首先确定手柄是好的 开始-控制面板-打印机和其它硬件-游戏控制器-属性里面看看手柄是否是好的 然后对应键盘上的按键设置到手柄上就行了

驱动一定要装好.还有把你的模拟器说清楚.有些模拟器在设置键那里可以直接改.像CALLUS.有些要启动才行,像MAME.

是在游戏里设置..不是在控制面板里设的

说清楚点,模拟器是哪个?不同的模拟器不同的设置,也有些模拟器是用不了的