推荐几个可以用手柄操作的好玩的单机游戏?

全部回答

    新月同志说得没错,绝大多数游戏都可以用手柄玩。。 而且即使是对手柄没有原生支持的游戏,也可以通过一些官方或者第三方软件用手柄映射键盘按键做到用控制这些游戏的。。 不过原生手柄控制的游戏玩起来肯定是要更顺手一些。
  。 个人认为手柄除了玩FPS游戏手感奇怪以外,其他类型游戏中表现都强过键盘,特别是动作类的游戏。  。 建议您试试刺客信条/鬼泣4/波斯王子(4)之类的第三人动作游戏。
  。 前2款游戏我都玩过,刺客信条一看就是给手柄设计的游戏,连指导动作的GUI都是手柄按键的四角形状。。 鬼泣4也是一样,而且很多技能设定都是给手柄的。。 比如说潘多拉盒子,远程攻击模式切换形态用手柄只需要搬动方向摇杆一圈即可,而PC上则需要快速按顺序按四个方向键来模拟手柄摇杆转一圈,感觉很lame(实际上确实很lame)。
    。 不过抛开摇杆的事情不谈,这三款游戏都是非常不错的,建议试玩。

其实你可以关注一下从家用机平台移植到pc上的 因为家用机都是用手柄操作的 推荐 实况足球 鬼泣 生化危机 各种无双 梦幻之星 神鬼寓言 寂静岭你要是不介意他那阴暗 扭曲的剧情也可以

EA公司的《死亡空间》~ 《寂静岭》系列~ 《古墓丽影》8系列 ~ 《鬼泣》系列

猎杀潜航系列

新绝代双骄前传?幻三?混沌军团?

生化危机4 失落的星球 龙骑士 我推荐失落的星球。