请问想减肥的人能吃葡萄干吗?葡萄干是高热量零食吗?

全部回答

    葡萄干的营养价值非常高,它的主要成份为葡萄糖;葡萄糖在体内被吸收后,立刻就会变成身体所需要的能源。正因为如此,它对恢复疲劳非常有效。除此之外,葡萄干也含有非常丰富的铁,所以它对贫血症状也很有功效。
   它含有生葡萄所缺乏的贵重成分,其中的一种为多元酚。但是,由于葡萄干含有的卡路里稍高,虽然他有益健康又美味可口,但还是不要吃太多。   对于减肥的人来说有个更好的选择,那就是——醋葡萄干: 材料  葡萄干一杯﹝十天份﹞,醋﹝天然酿造醋﹞一小瓶。
  一个能够密封的容器。 做法 1.把一杯葡萄干放入玻璃瓶之类的密封容器里。 2.将醋倒入放置葡萄干的容器里面,一直到醋淹过葡萄干为止。   3.只要腌一夜,醋就会沁入葡萄干里面,使葡萄干膨胀了起来,一天吃一大匙就足够了。
  如果不喜欢强烈酸味的话,不妨在浸炮的容器里再加入一大匙冷开水,如此就能够冲淡酸味。
     醋葡萄干治好与改善的疾病 一  吃醋葡萄干能够预防结肠癌 二  醋葡萄干对视力恢复非常有效 三  醋葡萄干能美化肌肤 四  吃醋葡萄能快速消除疲劳 五  醋葡萄干能改善贫血与恶性皮肤炎 六  醋葡萄干治好老花眼 七  醋葡萄干大幅度改善贫血 八  醋葡萄干治好皮肤病 九  醋葡萄干防止减肥后再复胖 十  醋葡萄干使子宫肌瘤缩小 十一 醋葡萄干使耳鸣、鼻炎改善 十二 醋葡萄干改善了痴呆症 十三 醋葡萄干克服C型肝炎所导致的倦怠感 十四 醋葡萄干治愈全身皮下出血 十五 吃醋葡萄干使白血病大幅减轻 十六 醋葡萄干使长年的胶原病好转 。

葡萄干的营养价值非常高,它的主要成份为葡萄糖;葡萄糖在体内被吸收后,立刻就会变成身体所需要的能源。正因为如此,它对恢复疲劳非常有效。除此之外,葡萄干也含有非常丰富的铁,所以它对贫血症状也很有功效。 它含有生葡萄所缺乏的贵重成分,其中的一种为多元酚。但是,由于葡萄干含有的卡路里稍高,虽然他有益健康又美味可口,但还是不要吃太多,配合其他食物食用是可以减肥的。

减肥不是这么点热量能左右的,要有恒心,循序渐进,是个马拉松长跑,需要长期的努力,不是少吃或不吃某样东西能决定的!!

    常见食品的热量表 应该说,干果的热量确实比鲜果大,但适当吃点也有好处。 血型确定食谱 研究人员揭示,一些食品起着真正的药物作用,是能量的来源,对某些人来说是健康的,但对另一些人却可能是有害的。
  根据这一原则以及血型的不同,可以制定出以下食谱: O型血建议食用: 牛肉、羊肉或鹿肉;鳟鱼、鲑鱼、沙丁鱼、鲈鱼、鳕鱼、鸡蛋、牛奶或豆腐;新鲜奶酪;洋蓟、大蒜、萝卜、莴苣、洋葱、欧芹、甘薯和南瓜等;橄榄油或亚麻子油;苹果、柚子、葡萄、梨、西瓜和桃子。
     少量食用:肥猪肉、火腿和鹅肉等;梭子鱼、鱼子酱、熏鲱子鱼、熏鲑鱼、章鱼等;各种类型的奶酪、冰淇淋、酸奶、全脂奶、鳄梨、洋折菜、蘑菇、橄榄、土豆、白玉米等;玉米油或葵花油;椰子、甜瓜、橘子、草莓、芒果和柑橘等。
   可增加体重的食物:小麦及其副产品:白面包、甜面包、面饼、馅饼、饼干、玉米、四季豆、小扁豆、洋白菜和花椰菜等。   可减肥的食物:海生贝壳动物、卷心菜和菠菜等。 A型血建议食用: 鳕鱼、鳟鱼、鲑鱼、沙丁鱼、鲈鱼、鲤鱼等;一周3个鸡蛋、奶酪、豆奶、天然酸奶、奶油等;葡萄油和亚麻子油;洋蓟、萝卜、洋葱、南瓜、菠菜和大蒜等;柠檬、菠萝、李子、苹果、桃、番石榴、葡萄干、樱桃、柚子汁和芹菜等。
     少量食用:所有肉类(每周只可吃一次飞禽类),包括肥猪肉、羊肉、火腿和鸭肉等;鱼子酱、小龙虾、小鳗鱼、大牡蛎、贻贝、舌鳎等;各种奶酷、全脂奶和冰淇淋;各类蔬菜油、洋白菜、茄子、辣椒、土豆、橄榄、胡椒、香蕉、椰子、芒果、橘子、木瓜。
   可增加体重的食物:肉类、乳制品、菜豆和小麦。   可减肥的食物:橄榄油、大豆、绿叶蔬菜和菠萝。 B型血建议食用: 各种肉类;海鲜;新鲜奶酪、奶油;橄榄油和鱼肝油;燕麦、大米、谷物等;洋白菜、胡萝卜、欧芹、青椒、花椰菜等;葡萄、香蕉、苹果、番石榴、葡萄汁、菠萝或木瓜汁。
   少量食用:肥猪肉、鸡肉、鸭肉、鹅肉、火腿;蛤蜊、龙虾、章鱼、虾;奶酪、冰淇淋;蔬菜油;各类坚果、花生、黄瓜、芝麻、苋类菜、麦芽;非稻米类面包;鳄梨、玉米、南瓜、萝卜、椰子、石榴、西红柿汁。
     可增加体重的食物:玉米、玉米馅饼、扁豆、花生、芝麻、小麦、面包、饼干等。 可减肥的食物:绿叶蔬菜、肉类、鸡蛋、奶酪、酸奶。 。

我想还是别吃的好,你为什么非要吃葡萄干?吃点别的不好吗?

少吃,葡萄干中的含糖量很高的.