搜索
爱问首页 爱问商城

吃葡萄会不会发胖啊

听说葡萄会让人发胖,是真的吗?葡萄好像含糖量很高的

大部分的水果热量都不高~~但是不能因为低热量就大吃特吃哦~~因为糖份摄取过多了还是容易发胖的

大部分的水果热量都不高~~但是不能因为低热量就大吃特吃哦~~因为糖份摄取过多了还是容易发胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄的营养价值 葡萄富含营养,被誉为“水果皇后”,除含有60%以上的游离水和胶体结合水、化合水(生命水)外,还含有碳水化合物、...全部

葡萄的营养价值 葡萄富含营养,被誉为“水果皇后”,除含有60%以上的游离水和胶体结合水、化合水(生命水)外,还含有碳水化合物、糖(葡萄糖、果糖、戊糖)、有机酸(酒石酸、苹果酸、柠檬酸、单宁酸)、矿物质、含氮物质、氨基酸以及多种维生素等对人体有益和必须的成份。
    此外,葡萄所含热量远比苹果、梨等水果高。更可贵的是葡萄中大部分有益物质可以被人体直接吸收,对人体新陈代谢等一系列活动可起到良好作用。 中国宋代政和年间的一部医药书籍《备用本草》,记述葡萄的作用为“主筋骨,温脾益气,倍力强志,令人肥健,耐饥忍风寒,久食轻身不老延年,可作酒,逐水利小便。
     愈?碛嗟募庸な澄镒?體?扰哦境??衢T?題,你知道不同的水果可以排不同的毒?幔孔?本文?砀嬖V你如何做次體?却?叱? 1。深紫色葡萄。具有排毒效果,能?椭巍⒛c、胃、腎清除體?鹊睦ㄒ坏男∪秉c是?崃枯^高,40顆葡萄的?崃肯喈?於2顆蘋果。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心大胆的吃葡萄吧。以前我就是每天只吃葡萄来保持体重的。虽然吃都了胃会涨、不舒服,但多出葡萄可以预防心脏病的。提子不可以吃,糖份太多。 减肥的人不能吃的水果:西瓜,釉子,提子,甘蔗,柿子,香蕉,哈密...全部

放心大胆的吃葡萄吧。以前我就是每天只吃葡萄来保持体重的。虽然吃都了胃会涨、不舒服,但多出葡萄可以预防心脏病的。提子不可以吃,糖份太多。 减肥的人不能吃的水果:西瓜,釉子,提子,甘蔗,柿子,香蕉,哈密瓜,芒果等等。这是以前我认识一个做模特的朋友告诉我的。可以吃的:黑巧克力,海苔,白煮蛋,牛奶,葡萄,草莓,橙子等等。 凡是糖份多的水果都不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会.

不会.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的 放心吃吧

应该不会的 放心吃吧收起

0 0
收起 提交