银河收益基金适合买入吗?

这个基金怎么样?

全部回答

银河收益是银河基金公司旗下于2003年8月成立的一只债券型基金,也算一只老牌基金,以债券投资为主,兼顾股票投资,该基金表现平平,而且该公司旗下其它基金也不出色,可见该公司的水平。你若为了规避风险而想赎买债券型基金,我建议你买表现上乘的嘉实债券、富国天利债券等基金;你若为了降低风险又要兼顾收益,你可购买投资风格较稳健、表现又优良的开放式基金,如广发稳健、易方达平稳等基金等。

该基金全名为“银河银联收益”,为配置型基金。是一年来业绩表现较好的基金,晨星排行榜评级为“五星”。但近三个月表现一般。“广发稳健增长”基金表现比它要好。可以在大盘调整合适时选择介入。