需要有经验丰富的老大们指点

  请教各位大哥,大姐们一个问题:我跟我女友认识两年多了,同居生活也有1年多历史。我为了她辞掉我原本在上海很好的工作,而且还是在我要高升之即(我原来是部门领导,总公司要调我回去当销售副总。)她也为了我而辞掉了大学教师的职务,我们现在呆在一个小城市里,有些时候总是不知道是什么原因总有些小吵小闹,说明一个问题:"她现在的收入比我要高一点"。
   这段时间我工作比较闲,她比较忙,我们只有每天晚上睡觉的时候才在一起。不只到是怎么回事,这些天心理特别不烦躁,这个周末我想陪陪她,可她跟别的男人出去玩去了(她的同事和客户),白天玩了不说,把我一个人丢在家里,晚上说还要去桑拿洗澡。这就让我这个男人不好想了,我们还没有结婚,不出以外的话,准备相约2008!她以前很乖,总是老要我陪着她。
  我想问问大家,如果一个女孩子要变心的话,在这以前回有什么变化???(博览群言嘛!) 再说明一个问题:她现在的同事和客户可谓都是比较成功的人,当然,他们都比我大10来岁左右,我比我女友小一岁多。可谓说是房车具备,事业小成吧!而我现在在这里什么都没有,只有在老家有几栋房子。
  可谓说是一无所有吧!。

全部回答

随遇而安,祝您快乐

一个人的想法与环境有很大的关系,与每天的所见所闻太重要.现在的女孩多恋父.看见事业有成的人,很是崇拜.恋上一个富人也是女人致富的捷径. 车子,房子,票子,面子,嘴皮子样样重要,努力吧,小伙子!只有成功,才有一切.

    你有这个想法也很正常。。。 很多人都会有这样的想法。 但是我可以说很多事都是我们乱想想出来的。 你现在的想法并不是你没信心。 而是你太过爱她,太过在乎她了。 你相信你女友。
  那你相信你女友的客户吗?(有时我也会这样乱想) 在你想对她好的时候,她却不在你身边。   在重要日子的时候你用一个星期或者一个月的时间准备的那一天,她也有可能因为工作的原因没有跟你一起过,跟她一起过你最想跟她过的那一天的,却是她的同事。
  客户。。这都会使你的心理难受。。乱想。。 但是两个人在一起就是要互相信任。 如果在一起总是互相猜疑始终有一天是会分开的。   你可以把你的这种感受说给她听。无所谓的。
  (你们在一起放弃了那么多的好工作都好啦。这点感受上的问题为什么不可以说说)。

你有信心危机了!

    你这种情况在这个社会中很常见的。这要你自己调节好自己的心态了。我认识一个朋友,他已经结婚好多年了,小孩也已经7岁了。我朋友为了赚钱,他每天都要出去陪客户喝酒,我朋友的妻子每次在他回家都要和他吵架。
  我朋友无奈之下,鼓励他妻子去读研。目前他妻子在武汉大学读研去了。后来我朋友对我讲,他的心里还是非常爱他妻子的,他这样做,也没有办法的。  至少现在可以解决两个人无休的争吵。
  或许等他妻子毕业后她的想法就变了。我说的这个似乎对你的这个事情没有对比性,其实怎么说呢?这个感情要你们好好的经营的。现在这种情况下,你越猜疑她,她越对你反感,总有一天你会离她而去的。如果你聪明的话,应该知道我想说的是什么意思了。

     那就是你可以离她一段时间的。看看再说。你说呢?朋友? 再说了,如果她真的是在乎你的,她在外面会有分寸的!相信你自己也要相信你女朋友! 这个世界上有很多事情是因为没有静下心来好好沟通造成的! 祝你成功!。