需要有经验丰富的老大们指点

  请教各位大哥,大姐们一个问题:我跟我女友认识两年多了,同居生活也有1年多历史。我为了她辞掉我原本在上海很好的工作,而且还是在我要高升之即(我原来是部门领导,总公司要调我回去当销售副总。)她也为了我而辞掉了大学教师的职务,我们现在呆在一个小城市里,有些时候总是不知道是什么原因总有些小吵小闹,说明一个问题:"她现在的收入比我要高一点"。
   这段时间我工作比较闲,她比较忙,我们只有每天晚上睡觉的时候才在一起。不只到是怎么回事,这些天心理特别不烦躁,这个周末我想陪陪她,可她跟别的男人出去玩去了(她的同事和客户),白天玩了不说,把我一个人丢在家里,晚上说还要去桑拿洗澡。这就让我这个男人不好想了,我们还没有结婚,不出以外的话,准备相约2008!她以前很乖,总是老要我陪着她。
  我想问问大家,如果一个女孩子要变心的话,在这以前回有什么变化???(博览群言嘛!) 再说明一个问题:她现在的同事和客户可谓都是比较成功的人,当然,他们都比我大10来岁左右,我比我女友小一岁多。可谓说是房车具备,事业小成吧!而我现在在这里什么都没有,只有在老家有几栋房子。
  可谓说是一无所有吧!。

全部回答

到上海市男子性功能康复治疗中心来看看,并有专家在线为你解答WWW.EDZL.COM

努力啊

现在的她可不是以前的她了.不用说她以后怎么样,就现在来说她已经忘记了以前你们的经历和付出,她变了彻底变了.你们的爱情之路可能到了尽头.

男人可能同时喜欢上不同的女人,而女人则是在不同的时期喜欢不同的男人,你对他的新鲜感过了,变心的可能性很大

    感情的事我们局外人很难给你有效的帮助,你的担心也不无道理,但你要有个信念:我是最好的! 曾经有位朋友也问过您这问题,现在我再重新整理一番: 爱情不是个东西,它不会因为你全身心的投入,就给你一个满意的结局! 爱情是自私和奉献共存的超个体! 你可以竭尽自己所有的一切,奉献给她! 而她可以自私的选择自己的幸福! 你说了这么多,只能证明你非常的在乎她! 而现在的她是不是像你在乎她一样的在乎着你呢? 因为彼此陌生所以彼此吸引,因为太了解所以要分手。
     你最爱的人,往往没有选择最爱你,因为你们只是在同一个屋檐下躲雨! 最爱你的人,往往不是你最爱的人,因为你们只是在同一棵梧桐树下捉迷藏! 而最长久的,偏偏不是你的最爱,也不是最爱你的;因为你们在同一站台、同一时间坐上了同一辆班车! 不要过于执著-----你负担不起,因为它很沉;不要轻言放弃-----你放不下,因为它很重;不要疯狂追赶-----你赶不上,因为它很快。
     因为彼此陌生所以彼此吸引,因为太了解所以要分手。 因为了解所以分手,了解不是理解,更不是谅解。 生活中我们很容易做到了解,但我们不一定能理解! 都说理解万岁---------理解的内容是什么?其实就是包容、容忍、忍让。
  。。。。 这充分说明了理解的可贵性,因此做到理解并不是件容易的事! 如果我们都能理解对方,就不会对他(她)有过多的抱怨与指责,也就不会选择离开或回避! 都说很容易了解-------了解含义只是:晓得、知道、明白。
    。。。。 当我们了解了某个人的缺点和短处时,我们没能包容、容忍、忍让他(她), 只是一味的责怪和抱怨,以至矛盾的不断加深,最终不能相互包容和妥协,只有选择分手,这就是因为了解所以分手! 凡事也一样不要太明白,任何事都经不起细细的推敲,当你把一切了解透彻的时候,就看到了事物的本质和根源,也就看到了结局!因为一些本质性的东西并不是我们想看到的东西,当你厌恶并且不能包容和忍让这些本质性的东西时,只能选择分手!感情就像吃饭喝水一样,只能七分饱,还是朦朦胧胧的好! 幸福需要创造,幸福需要奉献,幸福需要。
    。。。。
    但幸福有时就是放弃! 你的担心就是表示--------你的心累了!(当然我不是劝你放弃这段对你来说非常真挚的感情) 满招损,谦受益!月满则盈,水满则溢,感情如是!感情有时就像一张弓,绷得太紧,会有断弦的危险,要有适当的松弛度,让感情也好好休息一下!你也就不会这么忧心忡忡了! 最后还是那句话,感情就像吃饭喝水一样,只能七分饱! 最后祝你爱情事业双丰收! 问世间情为何物? 圣经曰----废物! 问女人到底何物? 梧桐曰----动物! 。