点武器和装备有没有什么诀窍啊?请各位大哥,大姐们传授点经验和诀窍!

全部回答

     告诉你别人怎么砸成的~ 很简单,在你看到他拿的这把(砸成)的以前,他已经碎了一到N把~ 有钱人永远就是有钱人!别人冲 9小黑的经验! 150一张,猛收了34张c5卷,一共5100w。
   自己砸精,换了4把小黑,算630一把,2520w。   先把4把全部点到3,然后跑到教堂祈祷10秒钟。 开始依次冲第1把开始点4。 第一支,爆掉,不爽; 第二支,到4; 第三支,到4; 第四支,爆掉,心情转低落。
   继续冲剩下的2把 到五,两把皆成,继续到六,两把亦未爆。 休息了一下,重启了电脑。   上线在大主教面前,再次祈祷20秒。 深呼吸,冲七,两把又成。
   一鼓作气冲八,两把还没爆~ 此时已经压抑不住呼吸,心跳猛烈加快。去倒了杯水,试图让自己冷静。 看看现在还剩下9张卷,还有2把+8的小黑和爆掉的一堆晶体。就目前而言肯定是赚了。  脑子里面思想斗争十分激烈,到底继续还是收手。
   如果就此收手,至少7000多万买1把+8的小黑也不算亏,再多一把卖出去,就算赚的。这时,突然想到某无良主页上的一篇冲武器的报告,上面的+8-->+9的失败率是0。00% 顿时来了点下去的冲动: 如果第一张点下去爆了,算是不亏,检一把+8小黑就不+了。
     最后一次在主教面前祈祷30秒,然后重新启动了电脑。 扣上卷,闭上了眼睛,对着一把小黑狠狠点了下去。睁开眼,发现2把小黑依然在,鼠标放到第一支,+9了,哈哈。
  测试数据果然还是有作用。 再点一把,+8的黑暗狂啸者发出耀眼的光芒~。 2把+9小黑,7张c武卷,一堆晶体。  就此决定收手了。攻击已经超过小波。满足了 。

应该没有,纯属运气问题