需要有经验丰富的老大们指点

  请教各位大哥,大姐们一个问题:我跟我女友认识两年多了,同居生活也有1年多历史。我为了她辞掉我原本在上海很好的工作,而且还是在我要高升之即(我原来是部门领导,总公司要调我回去当销售副总。)她也为了我而辞掉了大学教师的职务,我们现在呆在一个小城市里,有些时候总是不知道是什么原因总有些小吵小闹,说明一个问题:"她现在的收入比我要高一点"。
   这段时间我工作比较闲,她比较忙,我们只有每天晚上睡觉的时候才在一起。不只到是怎么回事,这些天心理特别不烦躁,这个周末我想陪陪她,可她跟别的男人出去玩去了(她的同事和客户),白天玩了不说,把我一个人丢在家里,晚上说还要去桑拿洗澡。这就让我这个男人不好想了,我们还没有结婚,不出以外的话,准备相约2008!她以前很乖,总是老要我陪着她。
  我想问问大家,如果一个女孩子要变心的话,在这以前回有什么变化???(博览群言嘛!) 再说明一个问题:她现在的同事和客户可谓都是比较成功的人,当然,他们都比我大10来岁左右,我比我女友小一岁多。可谓说是房车具备,事业小成吧!而我现在在这里什么都没有,只有在老家有几栋房子。
  可谓说是一无所有吧!。

全部回答

可能她会瞧不起你。 你可以直接问问她。 或者试探地说想在06年结婚,看她什么反映。

她整天都跟成功人士在一起,变心机率太大了。人的物质欲望是个无底洞!以前很黏你,是因为刚恋爱的新鲜感,现在新鲜感过了回到了现实中,当今社会没钱怎行?所以啊!你辞职是个错误!我是女人,但我的观点:男人不应该为了任何事而影响工作!事业才是男人的本!有了事业自然有女人,没了事业,上哪儿找女人?