咖啡和可可是不是同一种东西,巧克力是用什么做的呢?

我真的不明白。

全部回答

    1、咖啡树的原产地在非洲的埃塞俄比亚。所结果实的种子,因为形状像豆子,所以被称为咖啡豆。我们日常喝的咖啡是烘焙过的咖啡豆磨碎冲制而成的。 2、可可树是一种亚马孙雨林土生的植物,生长在赤道以北或以南纬度20度的热带。
  可可树一年四季均能开花、结果。只有很少一部分花,大约是千分之十能结出含种子的豆荚--果实,即我们所称的可可豆。  把煎焙过的可可豆磨碎就成了「可可粉」,是制造巧克力的基本原料。
   3、巧克力因在制造过成添加了不同的成分,而造就了许多不同的变化。可分:黑巧克力(也就是我们说的纯巧克力)、白巧克力(仅有可可油及牛奶,不含可可粉)、牛奶巧克力(至少含10%的可可浆及至少12%的乳质)。
    牛奶巧克力的口味最为东方人所接受。 。

咖啡和可可不是同一种东西,巧可力的原料是可可豆.

世界上有三大饮料:咖啡、可可、茶叶. 巧克力是可可粉做的