小狗多大时要吃驱虫药

我的小狗四个月大,有天大便出很多虫子,吃什么样的驱虫药

全部回答

通常在狗狗3个月以下的狗狗每月驱虫一次,无论它是否腹泻,是否排出虫子都应该给他驱虫,3——6个月每季度一次,半岁以上每半年一次,成年的狗狗每年一次。 瘦用的啊苯达唑的去虫效果就可以,其药理和“肠虫清”是一样的。

二个月以后就可以吃,现在你家狗狗都拉虫子了一定要快点吃,以前我不知道什么时候给狗吃去虫药,最后家里的狗又拉虫子又吐虫子,再吃药也晚了。你一定在到宠物医院去买,给人吃的不管用。

4个月, 打过最后一针6连育苗和狂犬以后,就可以吃了 以后每半年一次。 宠物医院可以买到 进口的10元/片,国产的1元/片 安重量服用的。