年已40,想在中国人寿保险公司买医疗险,怎样选合适?

全部回答

     医疗保险属人寿保险的附加险,要买医疗保险,必须先买(或同时)购买主险。主险包括:职工基本养老保险、无单位职工个人养老保险(即个体)、99鸿福(萧洒明天)、商业养老还本保险等。
  据我所知,无主险者,保险公司不会单独给您卖医疗保险。 至于医保,各有各的优势,大病保险,赔付额高,但赔付率很底,且买一年保一年,需年年投保。  基本医疗保险,按所在市上一年市平均工资的7%投保,保险公司每年给3%-4%的反还(45岁以下3%)作为医疗费用,个体户买满20年可停止投保,终身享受本保险。
  当然,若买商业医保,从目前看,还是康宁终身保险好。

在决定买医疗保险前,请先为自己判断5件事: 1.看看自己有没有保险公司可能会拒保或加费是慢性疾病,有的话请先“处理”一下 2.检查一下有没有社会医疗保险或单位的医疗福利,以免与保险公司的重复。 3.选择一下是买终身的医疗险还是短期或一年期的医疗险。 4.最后看看您所在的城市中有哪些保险公司的医疗产品可以选择,不要局限于一家公司。 祝你好运。

建议找个专业的理财规划师为你实际情况定制,每个人的具体情况不同所以保险的种类也是不相同的.慎重选择!!!

具体问题具体分析,如果你需要一个专业的答案。联系我吧:( )张小姐。

建议有专业的理财规划师为你实际情况定制,以上意见不敢苟同!

建议你找友邦,不会强迫你先买寿险,友邦产品是单一销售,自行组合的