有没有一种保终身的商业医疗保险

有没有一种保终身的商业医疗保险或者补充医疗保险我有社会保险和医疗保险

全部回答

65岁之前的商业保险有很多。65周岁后的商业医疗保险有两种 1 最常见的是定额给付型,实际上是一种住院医疗补贴险投保之前确定保额 发生住院后每天补助事先约定的现金。 2 65周岁后的医疗报销险,实际上是一款终身寿险,但是在65周岁后可以凭借医疗费用单据(门诊 住院 包括自费药)来提前支取相应的寿险保额。

疾病类的商业健康险有管终身的 医疗费用型的健康险管终身的不多 人保健康有限公司有很多,而且是主险销售,没捆绑,没搭售。 不知道你所指的商业医疗险指那个。 希望有帮助

美国友邦保险公司的康安一生是终身型的住院补贴保险;全佑一生五合一疾病保险是终身型的重大疾病保险并且涵盖其他所有疾病的终末期保险保障。

百分之百有

当然有,还要根据你的具体情况在制定计划

如果需要商业保险中的终身保险,可以到和讯保险网上去查一查、看一看。 祝你好运!