日本黑柳彻子的《窗边的小豆豆》谁看过?我女儿9月上学,中国哪里有那样的小学?深圳/湖南?(长期有效)

最近心情很着急,随着女儿上学日期一步步逼近,真心希望有这么一所释放孩子天性的学校,让我能放心的把孩子交给它,能让我安心的去做一些自己的事,真有的话,无论什么时候都不晚,请告诉我吧!

全部回答

估计没有吧,你也不要这样过于追求完美了,那书中的世界毕竟是一个理想的世界,现实中的教育还是应试的,世界各国大同小异,否则黑柳彻子就不必写这本书了,我们还是应该让孩子接受正常的学校教育,学校再不好,这么多年还是培养了不少人才的,如果你的孩子真的很象豆豆,那你应该积极引导她,用书中的思想教育他,但是学校还是应该正常的上的,相信你的孩子会健康成长的 祝你的孩子快乐健康

不相信能在中国找到这样的学校,试试国外吧 你是个好母亲,真的.