男朋友在异地经常加班很辛苦,我又不在他身边,怎么办?

朋友在异地经常加班很辛苦我又不在他身边,怎么办?

全部回答

没有关系的,你照顾好自己就可以了。不用担心太多。你男朋友也会自己照顾自己的,好好珍惜你的感情,相信不用多就久你们一定可以在一起。祝天下有情人幸福!

你可以平时多打打电话给他,发点安慰、鼓励的短消息让他知道你一直在支持他。如果他回来了让他多休息休息,买点好吃的、送点平时出差用得到的小礼物。

辛苦的单身男人多的是,只要吃饱睡好,会料理自己,难道会有什么问题?定一个食谱和作息时间表,照单执行就 OK 了,你怕是那个问题有解决难度吧,累了困了就不想了.

我想你的支持和鼓励对他是最大的宽慰,男儿志在四方,我就鼓励男孩子就应该趁年轻到处闯荡.不过也不知你目前是什么情况?我只能以我的理解回答.:)

去AND陪他。最好的办法。