老公天天晚上在办公室加班不回家怎么办?

老公是一个单位的领导,天天在办公室说加班,其实他不加班也不回家,就在单位上网打牌,我每天守着一个空房子很寂寞,是否他不喜欢我了,我该怎么办?

全部回答

  你老公是单位的领导,那一定很忙了。领导也不好干啊,也有心烦的事。当他有心烦时你要学会安慰他去关心他,可以帮他就去帮他。还有让他也感觉到家的温暖。让她有一种归属感。让他感觉到家的温暖》他在单位上网打牌, 其实也想回家了,可单位的人说了在一起打牌,一个当领导不能说不打吧。
  你就放心吧。还没事。你老 公也爱你的,也是爱你们这个家的。就别在多想了。别有什么疑心了。。。。老公永远都是爱你的!。

说你有事,把孩子丢给他,出去几天让他想起你.回来在嘘寒问暖,交心长谈.

我认为是他在性方面遇到问题了,在回避你。

他不爱你吧,我想你在家里很?掳?所以他不高兴在家里.

和他一起打牌,培养共同的兴趣。当你们能一起玩的很好的时候,你们就能重归于好

    说真的;我认为这样的话你们的婚姻法一定是出了问题;不见得男人就这么忙;忙得连回家的时间都没有;只是因为你在他心中已经没有了当初的那种爱;爱经过了的婚姻遇到了挫折;我同样经历过这样的婚姻;建议你能有自己的生活重心;不要老把他放在第一位;人活着应该为自己想一想;去做些能放松自己的事吧;你的爸妈你的亲人;可能会更需要你多花点心思去照顾。
    家是他的;他要回跑不了;老公是你的;如果你爱他你也不会觉得委屈;如果委屈了说明了你爱自己多过爱他;爱他就让他做他喜欢做的事吧;爱一个人要有承担一切最坏的结果的打算。你能承受得起伤痛就能承受得起爱。
  希望你能早日走出迷堆。