浦东新区好的小学有哪些?最好的小学是哪个小学?

我儿子今年就要上小学了,家住在张桥,想找个离家相对近点的公立小学,教学质量好的,如果学校确实很好,远点也没有关系的,有朋友推荐:明珠小学/福山路外国语小学/建平小学/六师附小/洋泾实验小学等等,证大这里也有一个"福山路外国语小学",新建的,说是分校,离家很近,但是不知道教学质量如何?我想听听大家的建议,不想因为选择错了而再转校,那样对我对孩子都不好,谢谢每一位关心和回答问题的朋友!

全部回答

我觉得证大这里的福山路外国语小学也不错,主要是路近,对孩子上下学、保证睡眠时间以及大人接送都好,按学校明珠小学最为出挑,但路远,其他福山路外国语小学、菊园实验学校、二中心小学、六师二附小和洋泾实验小学都很不错。

六师附小 金苹果