多少钱,烟台市福山区考个电工上岗证去哪报名?

烟台市福山区考个电工上岗证去哪报名,多少钱,多长时间能拿出证?

全部回答

烟台市政府行政服务中心大厅可以报名。也可直接到烟台市安全生产技术监督局报名。是IC卡证。

匿名用户

在当地的劳动部门报名,考试是笔试和实践不会太难,他们会安排你上课

直接去培训学校一站解决

去技能学校报名,两三千左右,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    1。电工特种作业证,又称电工操作证,或称电工IC卡,是由各省安全生产监督局所发; 2。证书上省安监局网站查询,每两年一次,年检,每六年换一证,未年检过期作废,可跨区域年检。
  即可以不在发证单位年检 3。证书全国通用,终身有效,不年检,则无效; 4。该特种作业证书每月组织一次考试,5号截止报考,15号考试,25-30号拿证,全部费用500元搞定。   5。
  鉴定范围为:电工作业,电焊工,叉车司机,制冷作业,起重作业等 6。办证所需资料:身份证复印件1份 1寸彩色照片4张 最高学历复印件学历需要高中及高中以上。 7。该证书为第二代新身份证一样,里面含磁卡; 8。
  劳动部证书分五个等级,直接办理的,为中级和高级。中级400元,高级500元。     9。证书上国家人力资源和社会保障部查询(原劳动部),终身有效,不用年检。

   10。办证所需资料:身份证复印件1份 ,2寸黑色照片4张 最高学历复印件,该证书为一本本子,中级是蓝色的,高级是红色的。全国通用。学历需要高中及高中以上。 11。鉴定工种为:维修电工,电工,焊工,钳工,数控作业,铣工,加工中心操作证等100种。