深圳女职工产假问题

我在2005年2月入职,签了一年的合同。2005年8月怀上了小孩,现到了2006年2月了,公司找各种理由不同意续签合同,那是不是不续签这份合同我的产假等各方面福利就不可能实现了?公司有权在这个时候不续签合同吗?跟我一起进公司的其它职员都续签了,公司不肯续签合同的原因是我工作不出色等,但我工作并不比跟我同进公司的人差啊!

全部回答

去告他们 劳动法和妇女儿童权益法有规定的,孕产期妇女的劳动合法应该自动延期.你可以上网搜一下具体说明:) 祝宝宝健康成长