有谁知道深圳劳动法对产假的规定的?

全部回答

产假一般是90天,如剖腹的话,则需再加30天假期,还有晚婚晚育假15天,另外如是办理独生子女证后则还可享受35天的假期,上述这些都是有薪假期。 我去年是这样休假的,仅供参考: 产假(顺产) :90天 晚婚晚育 :15天 独生子女 :35天 医生要求增加产假:10天 上述合共150(有薪假期)。 忘了说明:我在广州

劳动法是国家制定的,深圳哪有什么劳动法?你可到深圳劳动保障网上查看相关内容

劳动法应该是一部全国性的法律啊,地方要制定也只能是实施细则,关于产假应该是按照全国的劳动法,据我所知应该是不少于90天,但劳动法中没有规定,这90天的假期是不是含薪的!