我同公司签了1年合同,做了6个月,公司单方面解雇我可以得到那些赔偿?

我同公司签了1年合同,从2012年1月1日至2012年12月31日,做了6个月,公司单方面解雇我可以得到那些赔偿? 合同上有这短话:双方同意在乙方(本人)完成甲方(公司)所安排的所有工作任务后,由甲方提前7天书面通知乙方终止双方劳动合同,同时双方不因此提出任何劳动争议。

全部回答

根据劳动合同法,你首先得确认你签证的是什么类型的合同,固定期限还是以一定工作任务的合同。如是固定的,你可以得到半个月的补偿(如是超出6个月,哪怕是一天),你可以得到一个月的补偿。

那句话无效 可以得到一个月工资的补偿金

要看是合法解雇还是违法。另外先要看你签的劳动合同是固定期限(1年)还是一个以完成某项任务为目标的劳动合同。