狗狗肚子里有蛔虫,可否吃史克肠虫清?

我的狗狗不到2个月,一天吃一片还是两片?要吃几天才能好呢?

全部回答

一定要给狗狗吃宠物专用的驱虫药,按体重吃,宠物用品店、宠物医院,兽药站都有卖,人用的对狗狗是没有效果的.

你给他去宠物医院去买驱虫药,我们家狗是两个月大时吃的,当时二点五公斤,就给一片,五元钱。一次吃半片,十天以后再吃一片,很管用,比肠虫清管用,以前我家别的狗吃的就是肠虫清,说是这个药能让虫子在肚子里化掉,但最后也没有,我家那只小狗死了,为了保险你还是去宠物医院吧。

吃犬毛猫专吃的驱虫药_按医生说的吃,不然吃多了会中毒

可以的,我家的狗狗就用过,你把药塞在火腿肠里或其它它喜欢吃的东西里,要注意的是食物不能太大,以免它咀嚼导致把药吐出来

可以吃,但是剂量必须掌握好。你的狗是大型狗还是小型狗。 它们的剂量不同。两月的狗的话,大型的按一岁小孩的剂量。小型的按7--10月小孩的剂量。