怎么弄元神分身啊

如题

全部回答

    转贴: 盛大没出来关于元神分身的详细介绍。到底是能不能挂、技能是多少级练==问题很多都没有公布。我也实在是不好多加推测。我只针对假设的情况写一下3个职业对于将来的发展应该怎么选择分身来简单谈一下。
  分身可以分无数个,以下讲的只是对于你的第一个来说。 一。战士。   一开始选择战士这个职业就说明你与打宝无缘。这就表明了你的立场,选择PK型的分身。有些人可能立即想到了战士,但是你想过没,分身可能是个长期的生长过程,也许很慢。
  分身可能到了40级以上才会有点作为,但是你觉得是一个40来级法师的紫电对你PK用处大呢?还是一个40来级的战士的3级烈火?当然了,要是打算猛冲级的就选择个战士。  这也是唯一的一个分战士的理由。
  因为战士和战士在组队冲级中的默契是其他职业不能比的,比如:法师打一下,可能战士得追老远,浪费了时间。要是从节约的角度出发的话,建议分道士。道士打防打魔加血,为了战士冲级带来了不可忽视的利益。道士不管从哪个角度来说,已经不是战场的主角,纯粹是一个辅助职业。
    但是分身本身是怎么控制==问题盛大还没公布,现在的战士普遍级别很高,能分的起身的更不用说了。所以建议战士最好是分道士,这是最正派的分法,要想来点极端乐趣的可以选择分法师,相信战士的物理攻击和法师的魔法攻击的搭配也是一绝。
  战士分身只适合于那些冲级不出来的人物,其实现在传世冲级的用处也只是相对于战士而言了,大部分法师和道士已经停下了脚步,不去为了个战士而花大钱了。  级别高一个封号对于全服务器而人言都改变不大,不是说你升了个封号就可以多推很多人,目前形势已经基本定型,能推动的就能推,推不动的基本也追不上了。
  说了这么多,表明了战士分身是作用最小的。 二。道士。 选择道士的朋友80%以上是喜欢打宝的。是不是为了一个魔眼累的手疼而费心?是不是为了一个小驴而心疼你的符钱?来吧。  法师是你的最好选择。
  有了道士的手控+上一个高攻击的宝宝,那是道士梦寐以求的事情。这样道士打宝更是得心应手,不管打宝、练级都节约了资金和时间,对道士来说益处多多。而PK更没话说,一个强有力的帮手使道士在战场不在沉默。
  道士本身就是个难缠的对手,跟粘粘胶似的,现在多了个攻击超强的帮手更是如虎添翼了。  呵呵~~个人觉得,道士要是选择战士实在没什么用处。背药?什么分身都可以背。引怪?还没发展到那地步吧?所以这次分身对于各职业来说,战士分身是最没用处的。
  再就是道士分身,呵呵~道士选择道士分身。。。。这个问题有点。。。。。除非是对道士极度自恋的人才会干出这种事来。。  。。在这里就不多讲了。 三。法师。 我玩的最多的是法师,对于这个职业来说也是分法最复杂的。
  不像战士、道士,分什么利益什么的一目了然,法师本身就是个PK+打宝的综合体。下边就分什么分身一一详细说说: 1。分法师。法师分法师构成了双箭头的攻击体系,不管打什么都是节约了时间和精力,打宝更爽快,PK更自在。
    2个法师的组合可以说对那些不带魔法躲避的战士而言简直就是噩梦,对于带虎齿的道士也不在害怕。这样的分法关键就是没有一法一道来的默契和舒心。不过对于那些PK狂人来说,这个分法还是值得考虑的。
  游戏玩的就是极端,各种极端都有了才能组合起游戏的五彩缤纷。各有各的特色才能组合起最好玩的游戏来。   2。分道士。1法1道是打宝和练级的最佳组合,说是最佳组合是说配合好,要是比练级速度觉得没有2个法师来的爽快。
  道士可以说是弥补了法师的血少=问题,打隐身=也是对法师帮助最大的。道士这个职业的那些技能可以说是恰恰弥补了法师的不足,有了道士的辅助,法师这个职业才能体现出更强大的能力来。  个人感觉其实这是最合适的分法。
  相信绝大部分人也是打算这么分的。 3。分战士。这个目前不于考虑,有点自毁前程。。。。 总结一下上面的分析,战士分(道法战)、道士分(法战道)、法师分(道法战)。看到这些相信大家都明白了,道士分身是这个分身的最佳选择,法师次之,战士。

    。战士。。。百无一用是战士。。哈哈,这是我玩这么久的分析,希望能对大家有点帮助。 期待着各种另类的分身的出现,能带动盛大传世的另外一个传奇。。。。。。。。 琼琼 。

一楼说的太好了,很详细噢,不过我还早呢,呵呵也不急

首先: 你必须完成修行之路, 46级以下的,冲级到46加一个封号, 46以上的,必须冲2个封号 然后化神,化形 3灵石(天,地,命)选择性别,天多于地就是男的,相反就是女的 7灵石(力,草,山,昆,中,灵,天)选择职业,但每种石头的灵力均要超过36点,另外更详细的就不说了