修炼元神分身问题

修炼元神分身问题! 我现在在老区连一个新号,我听有的人说你最好十几级的时候就把分身任务接了 要不等46以后再接 做起来比早接难多了?这是怎么回事,还是无稽之谈? 希望大家给我提点建议:是44修炼分身好,还是46好?(想分个战士)

全部回答

分身当然是越早越好了。44分比46分,宝宝至少要高2级那。接分身任务在44级前接到46就可以分了,44以后接要到46以后2个封号才能分比较难练。不过现在不需要接了,到44级25%点以后就可以在魔法阵那里分了,用不着找玄玄老人分了。如果你是战士那一定要分战士(打架一流);是法师一定要分法师;是道士可以分战士(火毒厉害)或法师(练级超快);道士千万别分道士啊!

44分好 44级就可以带分身练级 分好后带个30灵石直接把分身弄带28级 挂分身比较好 练累死人 战士分战士不无敌 战士分法师看你怎么用 告诉你:法师元神到47级以后最低法神装备才体现出威力 不是战士能顶的(RMB玩家除外)