分身道士学技能问题

分身道士要学哪些技能,有什么任务,技能书上哪打???

全部回答

    道士分身的技能NPC是禁地城外的戒灵 分身7级:开窍,治疗术,到通天1层通天隐者处,需要进入之前就把元神放出. 分身9级:精神力战法任务:收集15块木材,纯度不限. 分身14级:施毒术/诅咒术,任务:收集20个毒蜘蛛牙齿 分身18级:灵魂道符,任务:从地狱奴身上获得“元神灵魂道符”,去禁地杀地狱奴杀到有了就可以.是送到包裹里的. 分身19级:骷髅召唤术,任务:去落霞岛僵尸洞杀骷髅,获得“骷髅头骨”之后交还. 分身22级:幽灵盾,任务:系统指派收一名徒弟(已婚)/系统指派结婚(未婚) 分身25级:神圣战甲术,任务:收集6块20或20以上的黑铁矿 分身26级:狮子吼,任务:在炼狱消灭一定数量的调皮小鬼,任务栏提示完成既可.数量不一定.大概是10-20只. 分身30级:道心清明,任务:收集3块15以上的黑铁矿,与死水铁匠对话,换取“驱魔剑”,拿上“驱魔剑”到地下魔域一层消灭“魔心石” 分身35级:召唤神兽,任务:去炼狱魔境4层,通往炼狱沼泽的洞口挖宝坐标198。
    278。 低级书可以做王城任务,开箱子等,到死水地表,魔境沼泽,魔7等炼狱地图打.元神灵魂道符是没有书的,其他要自己准备.之后还有的技能是元神神光,元神解毒,元神火咒,元神遁地,元神强化骷髅.高等级的多是救公主送的。
  另外现在还可以不用做任务,找中州玄玄老人给10个蓝宝石,可以直接快速学技能. 。  。

  1。道士元神:元神治疗术-元神精神战法-元神施毒/元神诅咒-元神灵魂道符-元神召唤骷髅术-元神幽灵盾-元神神圣战甲-元神狮子吼-元神道心清明-元神召唤神兽-元神神光-元神解毒-元神火咒-元神遁地-元神强化骷髅 2。
  30级以下的书中部矿区有时会出,还有在练狱魔境七层出得多,高级的元神技能书只有大怪出了,修罗神出,就是元神火符、元神紫电等高级技能书。组合技能书都是救公主送的,其他没地方打的. 35以内的书王城任务都有几率给的,昨天给了一本原神狗书. 。

僵死洞有暴35级一下的

除了35级以上的元神书,其他都有可能在王城任务中得到,但几率比较低,一般可以到连于打,爆率比较高,当然免费地图也有! 反正运气好就爆!