元神技能问题

我刚到46,分身是道士,但是,技能的任务应该怎么做啊

全部回答

    道士元神技能树:元神治疗7级—元神精神力战法9级—元神施毒术/诅咒术14级—元神灵魂道符18级—元神骷髅召唤术19级—元神幽灵盾22级—元神神圣战甲术25级—元神狮子吼26级—元神道心清明30级—元神召唤神兽35级—元神神光术36级—元神解毒术—元神遁地43级—元神火咒43级—元神强排46级。
     道士分身学技能的NPC是禁地城外的戒灵,就是每天中午黑暗之戒指活动的NPC。 分身7级:开窍,治疗术 7级时可以带分身去做开窍任务,把分身带到通天一层处找通天隐者。
  与NPC对话后就可以回去找戒灵学第一个技能了,记得带元神治疗术。 注意: 分身必须与玩家一同进入通天塔,中途不能收回,不能死亡。   分身9级:精神力战法 任务:收集15块木材,纯度不限 收集完毕后带着木材和技能书找戒灵就可以学习元神精神力战法。
   分身14级:施毒术/诅咒术 任务:收集20个毒蜘蛛牙齿 收集完毕后,带着牙齿和元神施毒术/诅咒术去见戒灵可以学习技能。 分身18级:灵魂道符 任务:从地狱奴身上获得元神灵魂道符 去禁地杀地狱奴,数量不一定,大概杀10-15只左右,书就打到了,然后带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。
     分身19级:骷髅召唤术 任务:去落霞岛僵尸洞杀骷髅,获得骷髅头骨。 去尸王殿比较容易,杀10-15只左右就可以打到了。然后带着骷髅头骨和元神骷髅召唤术去找戒灵。
   分身22级:幽灵盾 任务:根据系统指派收一名徒弟(已婚)/根据系统指派结婚(未婚) 系统会根据你的婚姻情况而决定任务是收徒弟还是结婚,然后系统会随机指定当前在线玩家,如果不满意可以重新再选。
     分身25级:神圣战甲术 任务:收集6块20或20以上的黑铁矿 收集黑铁矿后,然后带着书去找戒灵可以学习。 分身26级:狮子吼 任务:在炼狱消灭一定数量的调皮小鬼(10-20只)。
   数量不一定,可以查看任务栏的显示。本体如果是战士比较困难,战士可以放豹子出来挡住小鬼的攻击。  也可以找法师或者道士朋友帮忙。 最后,任务提示完成后,带着元神狮子吼去找戒灵就可以了。
   分身30级:道心清明 任务: 先收集3块15以上的黑铁矿,与死水铁匠对话,换取驱魔剑,然后本体拿着驱魔剑到地下魔域一层进门处砍碎魔心石,并保证过程中分身安全。消灭完魔心石后,就可以带着元神道心清明去找戒灵。
    魔心石是每2小时刷新的。 分身35级:召唤神兽 任务:挖宝。 去炼狱魔境4层,通往炼狱沼泽的洞口挖,坐标198。278。然后带着挖到的宝箱与元神召唤神兽去找戒灵。
   现在还有个快速学技能的方式:达到级别之后有书的技能,元神学技能都可以给中州客栈玄玄老人10颗蓝宝石,会送到灵台仙境找灵台仙人直接学技能,可以一次性学多个技能,免去学技能要做的任务。   。

元神可以拿灵石升级的。。。有一个30点以上的就可以,去中哪,,就会升的28级的。。

元神升级主体打,分身不打可以有经验吗?元神怎么升级,有几种途径!!

元神治疗7级—元神精神力战法9级—元神施毒术/诅咒术14级—元神灵魂道符18级—元神骷髅召唤术19级—元神幽灵盾22级—元神神圣战甲术25级—元神狮子吼26级—元神道心清明30级—元神召唤神兽35级—元神神光术36级—元神解毒术—元神遁地43级—元神火咒43级—元神强排46级。