分身问题?要怎么样才能分身个男法师

全部回答

天魂灵石代表男性,最低为36点,只要超过地魂36点分身就肯定会是男性。 天冲灵石最低下限为36点,当它的数值大于灵慧与力魄之和,你所出的分身便有很大概率会是法师了

凑齐三魂七魄每种到了36点以后再去分身(必成100%)

男女:天男地女,灵力值高的决定性别,命据说决定级别 我分出来的10级;朋友分出来的12级,但命冲满,也没见分出来就35级) 2天冲法师/灵慧分道士/力魄定战士,你要哪个职业就要把他的灵力值冲到高于其他两者即可

怎样分出男性角色我知道??其实也没有奥妙,只要你分的话,那出来的一般都是男性的,女性的很少!! 若你真的得了个女性,那只能说明你的点子太低了。 至于怎么样出认为的定好职业!! 实在是没有办法!! 都是随机的。 等哪天我搞到了盛大内部消息,我在告诉你哈!!!

这个 你投金鹏男试试 也没什么的 我的元神就是只投金鹏男的 出了个男法