打忍王问题

请问忍王会招几个分身啊?在不打死分身的情况下还会招吗?有人说他会招6,7个啊,要是这样就是全30也难过啊!5个20的能过吗?

全部回答

  忍王召分身一次3个,一般会召2次也就是6个(至少我没见我更多的)其中有用小刀的、有用剑的,血量都是1500。本体有3000的血,打得时候第一回合全体和,等他召唤出分身时用乾坤等级能打,眼睛一定要盯死本体,否则。

  。。等本体死了就用片杀(乱蛋)清场,出暗杀的几率并不高(我只见过一次),如果队伍整体攻击力高的话不难打,但是5个20+还是有点悬,至少30+或者雇高人。 忍王攻不是很高,所以其实难度并不是很大(狂出暗杀不算)。

  头目梅兹30级,约有1500滴血,会使用攻击、防御、崩击、暗杀、明镜止、诸刃、阳炎、圣盾、定点移动、分身。使用分身时会有两种分身,一种是剑分身,一种是小刀分身,分身全都会二次行动,且血也是1500滴,剑分身会使用攻击、防御、崩击、暗杀,小刀分身会使用攻击、防御。
  还要特别注意的是暗杀,随机启动,能无视防御及体力一击必杀,战斗时一定要合力解决掉本体,如果打的是分身将会没完没了。 。

拜托...真身是不拿武器的那个 忍王上来就招,数量是一定的 打死分身再招出来 必须先合死本身

5个20是肯定不能过的!至于分几个要看你怎么打了,你一直打不死他就会一直分,分到10个不能再分,只要你不打死主要的一个(中间拿刀的真身)你打死一个假的他就分一个出来,所以你要在2回合之内解决他,不然就等着被灭杀吧!建议最好4个40+的攻人加你合击他!