天神传奇的元神怎样分?

天神传奇的元神怎样分身

全部回答

    天神传奇元神是怪物身上的魂魄,天神传奇元神获得后它可与主人融合在一起,提升自身属性。那么,天神传奇元神怎么获得?下文小唯来告诉大家哦! 给元神灌注魂魄还可为元神升级。想不想再次提升自己的实力,这次的选择不再是喝酒、符文,获得元神将更加厉害。
   去秘境中打怪就有几率获得元神,但是一定要穿上自己最精良的装备、带上足够的药品去,不然很有可能一无所获!但是这些付出都是值得的,得到了一个元神,无形之中就等于多了一个好帮手。   秘境中怪物较多,这也为获得元神增加了一点难度。
  但当你费劲心血打出一个元神后,激动的心情可想而知。获得元神后,元神将会出现在包裹内,点击元神拖到人物身上就会得到属性的提升。 元神由头部、躯干、四肢三部分组成,佩戴不同的元神将获得不同的元神之力。
   元神初始等级为0级,只有不断的为元神升级才可以获得属性的提升。  实力的提升不容小觑,获得元神后就努力为它升级吧! 元神的升级需要魂魄的灌注,魂魄通过打秘境中的怪物即可获得。
  只有不断的为元神升级才可获得真正的元神之力。 有针对性的去寻找你需要的元神将会省下不少力气和时间。