两人分开久了没在一起,没做爱,爱情会变淡吗?咋办?

全部回答

不会

懂什么叫如果要爱长久又启在朝朝暮暮呢,这就是每个人都是花心的,在一起久了就会变了心,就象你看着一个花样的茶杯,原本你买来的时候是很喜欢的,可是你看久了你也会不喜欢了,喜欢变淡了。但如果你把茶杯收起来过段时间再拿出来的时候你就会又是很喜欢它的,小别的分开是没有什么关系的,这样子的离别只有增递你们在一起的感情,可如果是吵架的分别那就不一样咯,那可是你就要马上去哄她咯。

不一定啊 没听过 小别胜新婚吗?