我想问距离真的会将爱情变淡吗?

我想问距离真的会将爱情变淡吗?真的会让两个相爱的人分开吗??

全部回答

一般是会的,因为两个人谈恋爱或者是婚姻,都是依赖在沟通上面的。但是如果分开两地的话,那么就很容易出现问题的,而且两个人在一起的话都是会因为日常的事物而争吵等,都是在磨合的过程中,这就是恋爱和婚姻了。还有可能会有其他人的介入。所以还是很大机会让两个原本相爱的人分开的。

距离是个很大的问题,当然也要看双方的感情的 感情坚定的话 再远的距离都不是距离。祝您幸福

远距离是容易出问题的啊~但要知道,天天在一起也不是意味着就不会有问题 如果想好好在一起,多了解他多关心他,两个人多聊自己身边的事,熟悉他身边的朋友。都对感情有帮助。隔段时间去看看他。两人无论在哪里要奔着相同的目标,要把对方设计进自己的未来自己的生活里。

感情会淡的~分不分开就看怎么维持了

在大部分情况是这样的,这个主要是因为两人会因为距离而产生的不信任感