爱情真的是久了就会变淡吗?

全部回答

主要是个人怎么看 因为感情久了就会变成亲情 然后一些东西就会慢慢沉淀 慢慢累积 很更浓 好好把握阿

长时间吃辣椒就不觉得辣了,爱情也一样.所以有些人就要换换味口了.

感情没了,就变亲情。

真爱会越久越浓。

  变不变淡这要看夫妻间的角色是不是一尘不变 家庭生活中我们需要扮演的角色很多:妻子或丈夫(处理日常锁事,衣食住用);孩子(可以跟伴侣撒娇);情人(可以让伴侣找到心跳的感觉);朋友(可以彼此述说心事);父母(可以让对方得到贴心的关怀) 也许你会觉得这样很累,其实当你真正去做时你才发现,生活原来如此精彩。
  因为真正的现实中,我们又何尝不是在变换着不同的角色呢? 时间会让很多事物退色,但我们却也有能力让它还原或延迟退色!这就要我们自己努力,并正视家庭、感情在生活中的重要性!。