爱情是不是真的五年就会变淡?

全部回答

其实爱情的真正鲜期也只有18个月,只是过了这18个月看你有什么办法让它继续延长下去。再美的爱情也会在日常生活中变淡,不过它若升华成另一种比爱情更高境界的感情也是一件好事。就像人们说,时间长了,就像左手摸右手,可谁愿意失去自己的另一只手呢?做一个有魅力有自信的女人吧,让你的爱情之情去散发另一种爱情芬芳。

情变是人的生活中不可避免的事。我以为还是应该面对现实吧。我又要大声喊出人生苦短啊。好好珍惜自己,好好过日子吧。祝幸福!

不一定,我跟我男友已经五年,但我们仍像当初认识一样,彼此深爱着对方,处处为对方着想.爱需要牺牲,需要迁就,只要做到这两点,爱可以永久.

据科学的分析,一般三个月就会走出热恋期。