蒸鸡蛋是早上给宝宝吃好吗?

鸡蛋是早上给宝宝吃好吗?在线等………………蒸鸡蛋是早上给宝宝吃好吗?在线等………………

全部回答

,先把蛋黄与蛋白分开,(把鸡蛋敲一个洞,让蛋清流出来) 2,蛋黄放入碗中,用筷子取少许的盐,红糖,猪油一点点,加入半杯开水调韵 3,高压锅内放入似量的水,将装了鸡蛋的碗放进去,盖上盖上气后1~2分钟即可

,先把蛋黄与蛋白分开,(把鸡蛋敲一个洞,让蛋清流出来) 2,蛋黄放入碗中,用筷子取少许的盐,红糖,猪油一点点,加入半杯开水调韵 3,高压锅内放入似量的水,将装了鸡蛋的碗,盖上盖上气后1~2分钟即可