50天的小宝宝需要补钙吗?

50天的小宝宝需要补钙吗?我对这些一点都不懂,有没有宝妈对这个是比较了解的?教教我好吗?

全部回答

宝宝的话,那只要给它每天吃一滴维生素ad就可以了。这个是可以促进钙吸收预防佝偻病的。平时带宝宝都不出去外面晒晒太阳。

50多天的宝宝一般是不会缺钙的,没有明显缺钙的宝宝是不用补钙的,过量补钙会造成宝宝。肾结石的问题。如果是有缺钙应该在医生的检查下再补钙。

你好宝妈,50天的小宝宝是建议选择吃鱼肝油的,因为鱼肝油就是促进钙吸收的,这个都是建议宝宝出生15天以后开始吃的。

等一下吧,等宝宝满三个月以后给他喂点鱼肝油或者ad钙剂。还有平时要多陪宝宝晒太阳。

你好,五十多天的宝宝补钙,可以给他买伊可新维生素滴剂。