宝宝头发打结怎么办

宝宝现在8个月,女孩.后脑的头发老是打结,按住头发用梳子梳,她总是大哭,小孩头皮又嫩,使的大人不敢给她梳,可这样会越积越结,真不知道有什么好办法能轻松梳通,希望有经验的妈妈指教!

全部回答

我家末末经常也会早上起来后头发会打结,我一般是用热毛巾把她头发弄湿一下,然后再用梳子帮她梳理一下就会好了,

宝宝头发太软了 再加上睡觉出汗 把宝宝的头发理短一点 会好洗些

你有没有给她理过发啊.理发就不会打结了.因为宝宝的头发软.理过两次后头发不会硬些.定期给她理发吧.

有宝宝头发柔顺洗发水

一是太干燥,二看你是不是经常做头发,导致头发受损,三就是看你的发质,我就是头发做的太多又烫又染以前很好的发质现在也是大结,而且我的头发是那种比较细软的,头发长了以后后面最里面一层经常打结,因为头发太细软.这些的解决办法只有用护发素改善一下.其他没什么好方法