我读脱产可以吗?

我是04年退伍兵(两年兵),出来工作一年了,现是通过了成考,今年2月底准备读脱产建筑类的,这里我选择放弃工作去读书的原因是:一,精力不够用二,也赚不了多少钱,不如去深造,三,家里没什么负担。但又想我23岁了,我的一些朋友有的都结婚了,我又回到学校去,总感觉心里不是滋味,我怎样才能不让这些事烦着我静下心去深造呢?请给些鼓励吧!朋友们

全部回答

路是自己走的,不用管别人怎么说,关键是你自己觉得值不值,按你说的那样也挺好呀,如果一辈子不感受大学生活的话也是一种遗憾呀!对吧!咱俩同龄,但你比我幸运,祝福你!现在不代表将来,相信自己几年后一定和他们不一样的,雁雀焉知鸿鹄之智呢?呵呵!只是你不要让大家失望,知道你上这个学为的是什么就行,人生不能逃避的呀!

走自己的路,让别人说去吧!

可以的,那些专业后面有写脱产,函授,夜大这样的,你看清楚写志愿

以上说法我完全同意,我也是二月底就要去读脱产了,不过我要小些,才19岁!呵呵

走自己的路让别人去说吧。 我们不要看在眼前,要把眼光放高一点,向前看齐~! 既然自己有这样的决心,而自己家庭条件又没什么负担的话就努力去做吧! 相信你一定能够成功,也愿退伍的军人朋友一路走好! 不管是脱产还是业余的,都需要自己加倍努力啦~!~

可以呀!