孕12周流血问题?

请教那位有经验的妈妈我刚孕12周,今天我小便时有淡红色的血流出,不知道是要流产,还是我前几个月的泌尿感染犯了。我内裤上一点血也没有就是小便时看到有血随小便流出.急啊。谁能回答我啊!

全部回答

    造成怀孕早期出血的原因如下。 1子宫外孕 子宫外孕是指胚囊没有着床在子宫里面,而着床在子宫外。在宫腔外着床的孕体,不能正常的发育,体内雌、孕激素的比例发生变化,造成蜕膜分离,导致不规则的阴道出血。
  子宫外孕要尽速处理,否则等胚胎愈来愈大就愈危险,甚至会因为子宫外孕破裂大出血而丧命。   所以如果验出有怀孕,却一直有出血现象,就要前往妇产科检查,以确定是否为子宫外孕或其他问题。
   2流产 一旦早期怀孕有出血等流产现象,在确定了宫内胎后会开给药物以帮助安胎。早期所给与的安胎药物是黄体素,可帮助胎盘着床紧密以避免流产。 另外,有发炎现象也会导致流产,当阴道分泌物增加、阴道搔痒、有恶臭味、颜色偏黄时,即已发炎。
    不管是尚未怀孕或怀孕初期,如有发炎现象,须就医将病症治愈,否则未来可能引起早产,甚至流产。 而约有一半的流产是源于染色体异常,人体有排斥现象会将异常的染色体排掉,这是自然淘汰,应以平常心视之。
   3着床位置不适当 有的胚胎虽然着床在子宫里,但是是在子宫颈或子宫角,称为异位妊娠,往往不能正常的生长发育导致流产。   4胎盘着床位置太低 正常的胎盘附着于子宫体的底部、后壁、前壁或侧壁;如果胎盘附着在子宫下段,甚至胎盘边缘达到或复盖子宫颈内口,其位子低于胎儿先露部者,称为低置胎盘或前置胎盘,前者在日后随着妊娠月份的增加,胎盘自然往上拉,对分娩影响不大;后者在孕期会有无痛性的阴道出血,需在产前明确诊断。
     5孕妇太劳累 孕妇如果因为平常太劳累、工作压力大,每次出现少量的出血,只要多卧床休息,即可改善症状。虽然卧床休息是最佳的安胎方法,但在初次发现有出血现象时,最好还是请医师辨明症状,以免错失治疗时机。

出现血尿有可能是泌尿系统感染或者是因为涨大的子宫压迫膀胱引起血尿,不过都需要去医院检查.

阴道出血:妊娠早期,孕妇若有出血现象. 一:子宫颈的问题:子宫颈糜烂,息肉或子宫颈癌. 二:流产的迹象:先兆性流产,过期流产,萎缩性胚囊或不完全性流产. 三:子宫外孕的可能. 四:黄体素不足造成的胚胎着床出血. 不管是出血量多少一定要就医,由医生诊断后,给予适当的治疗.

    一女性在妊娠2个月后开始出现少量阴道流血,虽卧床休息,但流血却逐日增加,竟到了近似月经量的程度。该女性平时并无阴道不规则流血的现象,但在妊娠时为什么会出现阴道出血现象呢?>>>怀孕初期阴道出血怎么办?   原来,大多数妇女婚后会有不同程度的宫颈糜烂。
   怀孕后,随着妊娠月份的进展,孕妇体内孕激素水平不断提高,使宫颈的柱状上皮向外移动、组织增生,宫颈糜烂症状明显加重,这时就容易阴道出血;过度的性生活,过食巧克力、辣椒、桂圆等热性、刺激性食物或火锅也会加重出血症状。
    这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同,这种出血并不直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。但如果不能及时治疗,就会进而影响妊娠,最终可能导致流产。
  >>>保胎,防流产-糖醋莲藕   宫颈糜烂引起的出血和先兆流产的出血在出血量、时间、颜色上,一般病人很难自己鉴别,所以要及时到医院检查,经阴道扩张后,糜烂宫颈上的出血病灶即可一目了然。
    治疗可从全身与局部治疗两方面进行,主要是止血与控制感染,同时也可以在医生指导下用黄体酮或一些中药安胎。 。

你也真事 你去医院检查呀? 在这问能有结果吗 你也想想