龙葵的衣服在哪里

全部回答

厉害....想我昨天夜里奋战3次还是糊里糊涂的拿了个古代宫廷服饰就跑出来了...怎么走的自己都不知道...HOHO....

在永安当仓库里哦~有时间的~还要不被巡逻的人发现`巡逻的人眼睛近视``一般看不到~很好玩`我都玩了3次了~都是1.2次成功~

新浪网上有地图,可以好好研读一下。

从城隍庙接受任务出来之后到永安当的后门进去,先从小仓库上到二楼,再出去(从墙壁上)到达仓库二楼,在找到一个梯子上去(注意躲避视线),到三层不远处就会发现一个箱子,里面就装着古代宫廷服饰!!

在永安当的库房里,这里会有1个类似〈盟军敢死对〉的小游戏,库放的看守有视野范围,需要躲过他们在限定时间内找到衣服(180秒内),一旦被发现既重新来过。一共有3个宝箱可以找到衣服,档次不一,对应着龙葵好感度的提升,尽量找最好的那见衣服 附地图: