想在洛阳参加自考,去哪里报名?

我想在洛阳参加2006年上半年的自学考试,去哪里报名呢?我以前是在三门峡考的自考。

全部回答

  洛阳自考中心在凯旋路,玻璃厂路和人民路(原来夹着市政府和西工游园的那条路)之间,门朝南。 洛阳办理自考的地方很多,如果你是三门峡的,可以到拖二中的自考报名点办,坐三门峡到洛阳的长途客车武汉路下车,向东100米就到了,就在中州路上。
  拖二中门东边有个月亮门就是。据说是拖二中的几个退休老教师办的,每次报考收10元管理费,取通知单和座号时会电话通知,而且时间也不像自考办卡的那么紧,很负责任的。 。

涧西联盟路的市委党校院内也可以报名, 你可以就近选择啊

我也想说这些 呵呵 祝你好运

  洛阳自考中心在凯旋路,玻璃厂路和人民路(原来夹着市政府和西工游园的那条路)之间,门朝南。 洛阳办理自考的地方很多,如果你是三门峡的,可以到拖二中的自考报名点办,坐三门峡到洛阳的长途客车武汉路下车,向东100米就到了,就在中州路上。
  拖二中门东边有个月亮门就是。据说是拖二中的几个退休老教师办的,每次报考收10元管理费,取通知单和座号时会电话通知,而且时间也不像自考办卡的那么紧,很负责任的。

西工电大和人防办