相爱多久可以把自己的第一次献给男友

我和男朋友相爱一年多了,我想把自己的第一次献给他,但是不知道时候有没有到,是不是太早了。因为我还是个大四的学生,家教挺严也挺保守的,现在给他会不会太早了呢?

全部回答

问这个问题,,,你最好搞清,,他是否喜欢你还是喜欢和你ML,,,如果是后者,,你们是不会长久的,,他迟早会抛弃你的,,跟比你美丽的女孩走的,,接下,该怎样不用我说了,,你自己把握吧,,

不要给,到时后悔的是自己。

最好不给,除非是相爱,并且是对方是个负责人的男人才能给。。。 。。。否则最好不给,毕竟给了女人就不完整了

结婚时再来