相爱多久可以把自己的第一次献给男友

全部回答

    我们用脑袋去思考,用眼睛去看东西,用耳朵去听,用嘴巴去吃, 我们用哪一个器官去跟自已所爱的人亲热呢? 假如你立刻想到性器官,你显然不是一位体贴的情人。 我们不单用器官去亲热,而同时是用感官。
   男人可以和自已不爱的女人上床,因为他可以只是追求器官的极乐。   女人不可以和自已不爱的男人上床,因为我们在乎自已的感官。 有爱的抚触,才是温柔的。 器官可以接受他,感官却不可以。
   两个器官不会相爱,两个人才可以相爱。 我希望你爱上我的感官,而不是我的器官。 男人说,每个女人的那个器官都差不多的。这句话听起来不是太令人悲伤吗? 尽管女人的那个器官相差不远,但是她们的心灵和个性却是独特的,是跟其它女人不一样的。
     每个男人的那个器官也许都有差别,否则男人才不会那么在乎自已的长短。 却不是那个器官的尺码,而是那个器官的主人。 不要问我,你的器官怎样。 我想象我们活着的那个世界,是感官的世界,而不是器官。
   在那里,唯有感官之爱才能让我们的心弦起舞。 。

    除非你坚信能找到处男丈夫,否则根本没必要留到结婚。 根本别奢望和前N个女友睡过数千次的非处男能剩下几分可怜的真爱给处女老婆? 男人的真爱只有1次,他们的初恋。即使他被初恋背叛甩了,也永远对那个把他从男孩变成男人的初恋女友念念不舍,感激涕零一辈子的。
  前女友对比,藕断丝连,旧情复燃,麻烦多着呢!感情如同杯水,前几次恋爱倒出去的越多,剩下的越少。   1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。
  婚内夫妻1:1。 2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。 3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。
    (扣除嫖妓集合,结果同样) 3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。------结论4 5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。
     4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。
  ------结论6 2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。
    ------结论7 8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。
   择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗? 难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗? 所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。   从数字看问题,男人女人哪个更能性爱分离多少??都是自欺欺人的狡辩、愚蠢借口罢了。
  说的人虚假,假信的人虚假,真信的人愚昧,这么愚昧的不骗,骗谁呀? 。

很难说哦`看你爱他的程度咯`还有你们在一起对彼此的感觉

我决得不可以! 因为最后受伤是你!

不要不要,千万不要