如果她把她的第一次献给了别人。。。。。。

如果一个女人把她的第一次献给了她的第一个男友 而现在他们已经分手了 她应该怎样去追求她以后的幸福她要和她以后的丈夫说出这件事吗

全部回答

我想在他真心爱你的情况下这个问题是可以忽略的 都什么年代拉 爱一个人不只是爱他的肉体 两个人彼此心灵的交流才是最最重要的 我想你是多虑拉 不要在意这件事 男人提起时轻描淡写就行拉 如果你很在乎的说出来 他可能就真当回事拉,晓得不?

别人不管,我会原谅。

什么时代了,在乎这些问题,两人要真相爱又何必再乎彼此的过去,珍惜现在,全心去爱!

说了多少遍,没有男人不在乎,等你老了,对他没吸引力了,他自然再会去找年轻的处女了。没有男人不想体验处女的感觉的。

不要说~~` 这个对男人来说是阴影 以后他不会很珍惜你的 去修复一下 就会好的

最好不要讲。自己去把洞洞修复一下。