报道说猫的细菌容易寄生在身体上,有药可以驱除吗?

我和女朋友想要孩子,她特别喜欢宠物猫,报道说猫的细菌容易寄生在身体上,有药可以驱除吗?为了下一带的健康!报道上说经常养猫身体会有细菌侵入,有的孩子生下来是畸形,我想知道有没有什么药或者食物能清除啊?为了下一带的健康,请帮助我!

全部回答

想要孩子就不要养猫,养猫就不要孩子,没有后悔药可卖。

最好还是把猫送给别人后在考虑要孩子,因为猫和狗的身上有一种叫弓形忡的寄生虫,它会导致胎儿畸形,也可导致女人的妇科疾病。我可没有危言耸听哦,我的一个女朋友就是很喜欢猫和狗,每晚睡觉时也不离开,最后因宫颈癌去世了。

没事的,只要每天或两天给猫洗个澡就行。 不要轻信不要多疑。喜爱猫的人多了,全世界少说也有几千万,没事的。

最好还是先隔离吧!等孩子生完再养猫!