可是睡觉老喜欢在脖子和其它地方挠,为什么?

宝宝以前因为玩小小狗的,弄的身上起疹子,现在好了,可是睡觉老喜欢在脖子和其它地方挠,为什么?

全部回答

     猫咪和狗狗的很多皮肤病是会传染给人的,尤其是孩子,由于它们过分的喜欢和亲昵小动物,但却全然不知保护自己健康和皮肤,这时就需要做家长的灌输给孩子们一些过分接触小动物的而造成的健康危机,当然我们可以适当的夸大后果的严重性,目的只是为了孩子的健康。
   不知道先前您的孩子起的“疹子”有没有到医院确诊过,如果有医生应该给您相应的治疗方法。   猫咪和狗狗的皮肤螨虫病和恙螨病都会传染给人的,可引起人的皮肤红色丘疹,可以涂以石硫合剂治疗,并配合硫磺皂清洗患处,或给孩子洗澡。
  而猫咪和狗狗的癣菌病是由皮肤条件性致病真菌(又称皮霉菌)所致,对人的传染性极强, 应该给孩子口服复合维生素预防,如果已经发生了病变传染请外用治疗皮肤癣的药物治疗。
     如果您的孩子还在不断的瘙痒,请不要耽搁了,带他去医院,如果造成大面积的病变或在传染给家里人就麻烦了,我弟弟在学校的时候,一个同学在寝室里养猫,结果几乎所有的同学都不同程度的感染了毛猫癣。

是携带着很多可怕的细菌的.

宝宝应该是对宠物的毛过敏,我的小侄女就这样,现在都不让她接触宠物了.

有些人,就是对宠物毛过敏的,建议你还是去医院带着孩子看看的好。 如果有问题耽误了,就不好了

其实家里如果有小孩的话是不该养宠物的.因为可爱的猫狗身上可是携带着很多可怕的细菌的. 你孩子是不是感染勾形虫病菌了?我不敢确定,但是我建议再上医院看看.让权威人士检查.