青岛哪里最繁华?

全部回答

我觉得是在香港中路家乐福、佳世客、阳光百货附近吧,感觉还是不错地!佳世客的东西不算便宜,阳光百货、海信广场的东西老百姓买不起的。大众消费还是台东比较平民化一些,当然也会感觉有些乱哄哄的,没办法,人多嘛。记得看好自己的钱包啊。

佳世客周围1000米,台东,顺便看看中山路老商业街,以及南端的前海栈桥

当然是台东了

如果你指都市繁华的话可以到 香港路上.从头到未都让你有种现代大都市的感觉. 如果指购物的话建议到 台东以及中山路看看.那里除了人就是人....真的

绝对是台东

香港中路