青岛哪里最好玩

全部回答

我认为,青岛最好玩的不是五四广场,不是奥帆中心,不是极地海洋世界,而是青岛的风土人情。推荐地点:1、八大关;2、南京路100号不是书店;3、崂山(和驴友一起更有感觉);4、石老人沙滩;5、劈柴院;6、教堂(基督教徒或天主教堂)等等。个人最喜欢的就是从火车站暴走到石老人,沿着海边走,很有feeling。

青岛是个海滨城市,很漂亮,市区海滨风景区有五四广场、音乐广场、奥帆中心、栈桥、小青岛等,还有八大关、海滩浴场、崂山,有时间的话可以去黄岛金沙滩,琅琊台。

青岛主要是海边景区以及崂山和黄岛金沙滩。

论有名的想留念的的话坐321,从栈桥,鲁迅公园,八大关,中山公园(有个欢动世界,每次20,很刺激;后面还有动物园,樱花很美)。晚上,五四广场那很热闹。买纪念品的话到奥帆中心那(杀价要,很黑的那的东西)。爬崂山,到极地海洋世界。。。坐轮渡到黄岛那边去,那的金沙滩的沙子很细,比青岛的海边干净的多了。北九水也是一个不错的地方,在崂山。

崂山+极地海洋世界

崂山。