请问五四广场是青岛最繁华的地方吗?最繁华的地方离五四广场远吗?

请问五四广场是青岛最繁华的地方吗?最繁华的地方离五四广场远吗?请问五四广场是青岛最繁华的地方吗?最繁华的地方离五四广场远吗?

全部回答

青岛目前最繁华的地区: 高档是香港中路(大商厦基本都分布在此路沿线) 中低档是台东(小吃小店密布)----晚上去不错 传统繁华区是中山路。 ◆ 五四广场离香港中路不远。 下图中 红色圆点处就是五四广场。 粉色线条处即是香港中路。 黑色圆圈处就是台东。

五四广场坐落在青岛市政府前,是青岛市地段最好的地方,南临大海,遥望奥帆基地。这里的房价最贵,但不是最繁荣的地方,现在青岛最繁荣最具人气的地方是台东,这里是中低档商场专卖店集中的地方,还有各类餐馆,每到周末到这里都人多的挤不动。一楼说的那些地方是中高档商场,人气也可以,但是比台东差远了。青岛的高档商场可以去海信广场和阳光百货看看。

赞同毛毛熊的 就是这样

青岛以前是中山路,现在正在改造,整天挖沟,开车那个烦啊,就甭去啦。 台东商圈,香港中路一条线(自东往西四大商场:麦凯乐,佳世客,家乐福,阳光百货)都很繁荣。 离五四广场不远。